Группа Компаний "МИЦ" – партнер форума PROESTATE-2015

• 3 сентября 2015
Группа Компаний "МИЦ" – партнер форума PROESTATE-2015
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
Один из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области - Группа Компаний «МИЦ» - выступит партнером IX Международного инвестиционного форума PROESTATE, который пройдет в Москве 07 - 09 сентября в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow.

В ближайшее время при поддержке ГК «МИЦ» откроется Международный инвестиционный форум PROESTATE - ключевое мероприятие рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе, объединяющее на своей площадке свыше 4300 лидеров отрасли из 21 стран.

ГК «МИЦ», входя в состав сильнейших  игроков рынка недвижимости Московского региона, также примет участие в программе мероприятия. Компания займет одно из центральных мест выставочной экспозиции, в тематическом кластере «Комфортная среда», где  представит свой проект комфорт-класса ЖК «Татьянин Парк». Посетители тематической зоны смогут познакомиться с концепцией объекта, отличительной особенностью которого является сниженная плотность застройки, что способствует созданию дополнительных зон отдыха и, как следствие, повышает уровень комфортности проживания.

Кроме экспозиции жилого комплекса, ГК «МИЦ» выступит партнером в деловой части форума  - лекции голландского урбаниста и планировщика Рюрда Гитема - «Возвращение к архитектуре и градостроительству». Лекция состоится в первый программный день мероприятия и будет посвящена одному из самых важных вопросов градостроительства - созданию комфортной городской среды.

08 сентября первый заместитель генерального директора ГК «МИЦ» Даромир Обуханич выступит на конференции «Как оценить экономическую эффективность инноваций в строительстве». Участники встречи обсудят практическое использование лидерами отрасли инновации в инжиниринге и проектировании, а также факторы, способствующие внедрению инноваций в строительном секторе.

• Комментарии: 0